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Die Kunst des Fermentierens - Kimchi, Kombucha & Co.
Fermentierte Lebensmittel sind vor allem wegen der Milchsäurebakterien so gesund, die Darmflora und Leber unterstützen und eine Vielzahl von Mineralstoffen und Vitaminen enthalten. Mit ihnen hältst du nicht nur deinen Darm fit, sie fördern außerdem die Verdauung. Fermentierte Lebensmittel sind also leichter verdaulich. So kann der Stoffwechsel problemlos funktionieren und dein Körper alle wichtigen Nährstoffe aufnehmen.
Du lernst das Vorgehen Schritt für Schritt kennen. Wir fermentieren von Sauerkraut bis Kimchi und durstlöschendem Kombucha (fermentierter Tee).
mit Gina Meier, Inh. Löwenzahn Manufaktur
CHF 120.00 inkl. Abendessen + Kursunterlagen
Anmeldung bis am 3.11.2024 oder später auf Anfrage
Kurs Nr. 24S-3301
Volkshochschule Aare-/Kiesental
Erlenauweg 17
3110 Münsingen
T: 031 721 62 54
Homepage
Erstellt:
12.09.2024
Geändert: 12.09.2024
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